长沙套房装修报价和预算???

军旗在 | 2012-12-05 11:53

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问 请拨打电话 15153617521 电话联系 百科详情

转播此图到微博新功能幻灯观看

田志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

租房合同、身份证。或者由你们公司统一办理提供公司地址就行了啊

豆郝余生一个浪

装修价格预算都是根据你的需求来计算的,正规的装修公司都是做多少算多少的。长沙这边的老品牌名爵装修公司,名匠这些你都可以去比较了解看看。

雍海蓝

收费的话,每个公司肯定是不一样的,我都是直接找的几家好点的装修公司比较的,我去过弘扬,点石,名匠,千思,还有一米装修,都是些比较好的老牌子了,但是差别就在于,有的是做口碑,有的是做名气,也要看你自己的预算,我的话是小平民,我找的是性价比和口碑都不错的一米装修,喜欢这种比较实在的公司。

慕南蕾

长沙装修公司很多,不能直接随意比较,哪个价格材料更适合你就是好的,我想你装修房子肯定不会只会去一家公司看的吧,所以你也可以去一米装修看一下,总之多了解一家是没有坏处的。

fhknju0095

价格的话,其实要看你的实际情况来决定的,因为每个人的要求,房子大小都是不一样的,长沙有很多好的装修公司,每一家的报价也是不一样的,我装修那会也是自己去了解过五六家,才找的合适自己的,我是找的芙蓉中路上的一米装修公司,那里还有名匠,千思,等等,你最好都了解比较一下吧。

我发现了

在长沙你上【装修快车网】,目前比较专业的装修平台,对业主都是免费的,目前已经开通了60多个城市,是中国最专业的装修第三方装修平台,有个朋友就是通过这个网站发装修招标,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,你可以百度一下。希望能对你有所帮助。