长沙套房装修怎么找公司比较方便比较省钱??

军旗在|2012-12-05 11:53

其他答案

Diver

找装修公司多比较了解,做出方案来之后多方比较之下,再做选择。项目,材料等,都是要注意一些的,长沙这边的公司还是有挺多都做的不错的,名爵装修,点石家装,鸿扬家装等,都是有专门的设计师团队,方案预算都把控的还不错。

如花似玉揭鸵

长沙名爵装修公司就是很好的选择,这家公司在长沙做的时间比较久,材料品牌合作的也多,价格都是最低价,装修价格上相对来说是比较实惠的,主要是工艺做的很好。

passport5798336650

其实都是可以的,看你自己着不着急住进去。什么时候装修都不是问题的,像我知道的一米公司还不错,施工工艺很不错,尤其是水电施工,去过他们的工地,各方面做的很细致到位。

雍海蓝

看你怎样去判断,有名气大的,有口碑好的,像一米装修公司,就是评价好,口碑不错,然后我们平时也可以看到像苹果,千思这样广告比较大,比较出名的装修公司,我觉得还是要多了解。

慕南蕾

长沙装修公司很多,不能直接随意比较,哪个价格材料更适合你就是好的,我想你装修房子肯定不会只会去一家公司看的吧,所以你也可以去一米装修看一下,总之多了解一家是没有坏处的。

fhknju0095

价格的话,其实要看你的实际情况来决定的,因为每个人的要求,房子大小都是不一样的,长沙有很多好的装修公司,每一家的报价也是不一样的,我装修那会也是自己去了解过五六家,才找的合适自己的,我是找的芙蓉中路上的一米装修公司,那里还有名匠,千思,等等,你最好都了解比较一下吧。

周小姨

其实要推荐的话,真的好多,不过也只是因为在外面看到过,所以真正能推荐的只有给自己家装修的装修公司,我家装修是前一段时间装修的,是朋友推荐的一家口碑好的一米装修,说实话,这家公司确实是很实在,报价清清楚楚,不玩任何套路的一家,让人很放心,很值得相信。

Pasalemon

我家找的柠檬树。不错,。

很可惜你不是

在长沙关于这方面不好说的,如果你找装修公司,我建议你通过多家对比,才下结论,装修这事儿可大可小啊,我之前装修是在长沙装修快车网发装修招标信息,他们免费为我找多家装修公司,对比之下,才择优录取的。你也可以尝试一下 你搜索“装修快车网”就可以了