长沙手机店装修哪家装修公司比较好???

shenmool | 2012-12-05 11:43

其他答案

xfb_15987101820

百度一下吧

等你,等你一起

公装,如果不招标,那么就找品牌比较老的公司,像鸿扬、东易日盛、居众、名爵这类的公司最好。

雍海蓝

长沙有很多装修公司,个人认为一米装修还不错,性价比和施工各方面都很好,很多朋友都是在他们家做的,效果都很不错。工程不转包是最关键的,避免在某一工程出现问题,却无法及时解决。

fhknju0095

沙的装修公司很多,建议装修前多几个装修公司的对比,公司品牌资质什么的了解清楚,合同看好,中途不会增加费用,然后就是把装修事情做好,可以去了解下长沙一米、点石、金煌这些老品牌,合同方面是签死的,不用担心中途乱收费。

慕南蕾

其实并没有听说过什么排名的,平时在外面看到的广告那些呀,然后就是朋友介绍啊之类的,听到过感觉比较好的一米装修,你可以了解了解。

豆豆

我找的意辰公装我觉得挺好的,装修的很满意,服务也很好

搜房网友

长沙华尔滋展柜公司专业品牌店生产欢迎您!

发给讨好

在长沙我家就是装修快车网发布装修招标任务找装修公司的,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,确实还挺省事的,都说装修烦,我不是没烦什么也装修好啦,哈哈 推荐下,“装修快车网”很不错