想买二手房 东郊小镇有便宜的么(来自南京东郊小镇小区)

天津人说快板|2012-12-05 15:20 |来自北京市

其他答案

Chenguiyun

如果没有批文擅自建,或是建设出来和当初规划不符,属于违章建筑

小田田2013

南北通透的会比较好朝南的也可以主要是看采光和通风效果

赵侠军 二手房经纪人电话联系百科详情

我们所说的贵与便宜都是相对的 房价主要受到供求比例、经济发展、居民收入变动情况、 居民的居住水平和居住结构地理区位优势、开发程度、发展潜力、人文景 观等等。。目前来说,很多因素是相对稳定的,而交通 基础设施建设的影响,常常是最不稳定的因素。 我们最好实地考察 实地看房 自己根据自己实际情况去选择 买了房子 您觉得物有所值 满足自己心中的期望好了 没有最好 只有更合适

周喜文 二手房经纪人电话联系百科详情

建议先到百度里去搜此处房子的均价——然后通过身边的亲朋或者直接和中介公司联系看房,多看几次房子的性价就会出来的(因为购买房子毕竟不是小事,面积多少、楼层、位置等都会影响房子的性价比的! 苏恒房产:周喜文!

孙晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

看买什么样的了,地段,楼层,户型,几居?