长沙写字楼装修预算和报价?????

非凡生着|2012-12-04 17:00

其他答案

田菲 二手房经纪人电话联系百科详情

到光华大道二段康河三组龙腾门窗就知道了,眼见为好!

zczsc

每个地段的房价不一样自己去看看行情

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

只有通过劳动法来维护自己的权益

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

在网上查不到,只能咨询贷款的银行或者建委过户大厅。

白浩翔 新房置业顾问请拨打电话13880319215电话联系百科详情

一定要买的话就资金监管,否则就不买!

张成 二手房经纪人电话联系百科详情

要量了房再根据您装修的档次来判定。

soufang_1992000

这类装修最好还是去看一下专业的工装公司更好一些,对于布局规划,装修需求都还是专业一些,报价也会合理很多,长沙这边的名爵,鸿扬,藏金都还是做的蛮好的,答主可以去对比了解一下,选择适合自己的看看。

雍海蓝

这么多的装修公司,主要还是要靠你自己去了解,不过我可以推荐一家口碑不错的公司给你,一米装修,性价比高,工程不转包,有自己的施工队,价格也挺经济实惠的,有空去沟通了解一下,没有坏处的,去了解了以后,也许它就是适合你的那家,对吧。

fhknju0095

找几家当地比较大型点的老牌子去了解都是可以的,因为报价那些,不同的公司都是有差异的,像一米装修,点石,弘扬都不错的。

独夜醉0

在长沙朋友装修可是大事,我建议你去多家找多家装修公司对比了再做决定,找多家装修公司也不是难题,你只需要去:装修快车网 发装修招标信息,填写你装修的要求,就会有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,他们能不用钱帮你找多家装修公司的,你可以通过对比再做定断也不迟。你百度搜索一下:“装修快车网”就知道。