能率燃气恒温热水器温度从45度跳到11度是什么原因

全能使者 | 2013-09-16 09:48 | 来自北京市

其他答案

黄怡xfb

一次性付款没限制,按揭的话您需要提供一年的纳税证明或者是医疗社保

wangyu4846320

这个东西都差不多我觉得,多转转货比三家吧

包振华

二手市场不怎么样.一手楼盘还可以

凉小爽

智能恒温系列热水器的常见故障代码,显示01不是故障代码,代表热水器已运行了30分钟,提醒用户注意使用安全。 显示11、12、14、16、31、32、72、73、90等,以上数字显示都是热水器出现故障后的代码,都必须进行保修。 燃气压力低:燃气管道堵塞、燃气管路压力低,解决方法:自查燃气管道是否堵塞(可从燃气表具处接一根管道到热水器燃气进口处,直接与热水器相接,如热水器能正常工作即从表具到热水器进口 展开