儿童房翻新家易涂好不好?求答疑!

左岸姑娘|2012-12-03 16:48

其他答案

易澤

还可以的!

302829518z

个人觉得家易涂还是不错的,服务很到位的,因为是所谓的一站式服务,从基检到最后的清除垃圾,你说这是不是很省你是事儿呢!再就是家易涂的师傅都是经过培训才能上岗的,专业这方面你也可以放心了,如果真的出了什么问题,家易涂还有售后,所以总的说,家易涂还是不错的。

日夜思你

多乐士新全效儿童油漆专为儿童设计、具有空气净化功能的高科技墙面漆。秉承全效系列卓越表现。“天然活性竹炭因子”,配合“高效除醛科技”,全方位捕捉并净化空气中的甲醛、苯及多种有害物质;银离子抗菌科技,有效抵抗空气中的细菌。http://126.am/KRHz11

709854723yy

儿童房我建议用硅藻泥!

天空无尽头

我家当时翻新,也是听朋友的介绍选择的家易涂。最后出来的效果比我预期的好太多,而且,家易涂的师傅真的很不错。

疯狂皮雷斯

个人觉得家易涂还是不错的,服务很到位的,因为是所谓的一站式服务,从基检到最后的清除垃圾,你说这是不是很省你是事儿呢!再就是家易涂的师傅都是经过培训才能上岗的,专业这方面你也可以放心了,如果真的出了什么问题,家易涂还有售后,所以总的说,家易涂还是不错的。给你个电话,可以咨询下4006907907

艾妮斯尼

家易涂算是不错了吧。给楼主分析一下,如果找一般的油漆工,楼主还得花不少精力监工,专业程度也是不确定的,找他们也只能凭运气神马的,做好了算自己运气好,但真有问题就找不到人。这事如果换了我,我一定选家易涂。

花怒放

只是听说过,前一段上论坛,看到过家易涂有活动,参加的人挺多的呀