您好,想在大连开发区买房子,求助~!

情况是这样的,我是黑龙江的大三学生 毕业后要去大连工作
xwz_cn|2012-12-03 14:17 |来自北京市

其他答案

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

秋谷开发的,在大亚湾还是开发了好几个楼盘的

hfzhengxiaoyu

这要看你工作内容怎么界定,个人认为,对于领导交给你的工作,就都是工作内容。这是态度问题。

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

手续最好按您的个人情况去当地房管局问问,费用方面根据实际情况。

pcg81857445

你想在哪个地方买房子,一个人还是一家人? 把所有的问题确认,我们就可以帮您找房子了.

小爷很摩羯

买房子是买婚房吗?大连开发区首选的开发商就是乾豪集团!在开发区开发的项目有东城天下、格林小镇、红星海世界观!开发商一向秉承对业主负责的理念,所有到目前已经有10多年历史,现在新开发的项目有双D港的 乾豪新界,房子是讲抗雾霾系统融入到建筑当中,这样我们居住起来就更健康,而且价格合理,如果您有意向可以打我的电话:15734141979.我可以详细帮您介绍。