北京皇家驿栈酒店食餐厅味道怎么样?

kuaidianzhong | 2012-12-03 18:43 | 来自北京市

其他答案

中原地产朱艺成

北京的房价有涨的趋势,不过这段时间是比较平稳的

王超尧 新房置业顾问 请拨打电话 15806637758 电话联系 百科详情

国家规定没房本是不可以买卖的,但是可以操作的,但是得做公证,而且有风险,纠纷

dafagaggfg

环境果然如传说般不错,菜品精致,口味倒是不特别惊艳。遇到了一场求婚,很浪漫。服务有点跟不上,要什么都需要很久,也没有眼力见。

漂流的树叶

这里的老外比较多,对于大队人马来此,不适合.可能厨房人手有限,上菜及慢.只有个豆腐做的菜比较喜爱,其他一般.可能老外喜欢这里的环境,由于怕被蚊子叮,没有坐到外面顶层.对面可以看到故宫房顶和景山上的小亭子.没有什么特别的.

shou21

中午去人虽然不多,但是感觉好像没有营业中的感觉,服务员都忙着摆晚餐的餐桌,还有个大叔在擦玻璃...坐在窗边的位置,视野倒是不错,可惜雾气有些重。尝试了一下传说中的贵妃荔枝灯笼虾,感觉味道太过酸甜,荔枝和虾外面包裹的面糊太厚,感觉很腻口,可能是太过追求满足老外的口味了。服务一般,态度不错,就是总找不到人。

hj1268447

沙拉用菜丰富,西点(坚果菠萝酥、小圆面包、提拉米苏蛋糕)都是美味,尤其喜欢金汤碧玉豆腐,红菜汤很好喝~大桌小桌都有,服务员非常有眼力见,果然是外国贵宾、国家领导住的地段。

凝缘儿

这家餐厅的皇家菜做的很不错哦,什么豆腐,蘑菇,都是很好的配品,做的非常好吃,估计在古代只有皇上才能吃到吧,还有这家环境弄得像宫殿一样,一进来还以为自己穿越了呢,哈哈,好评。