松下按摩椅怎么样

最近想买一款高档点的按摩椅,家里的老人也能用的那种,有人推荐了松下的按摩椅,但是现在我不想买这个牌子的,有没有跟松下按摩椅旗鼓相当的按摩椅品牌啊,价格不超过3万就行了。最好是进口的按摩椅,我比较喜欢舒适度好,性价比高的按摩椅。
daiyawell | 2012-12-02 14:47

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人 电话联系

白下有哪些著名的装饰公司?我是办公室装修的求介绍

靳艳妮 新房置业顾问 请拨打电话 15827160181 电话联系 百科详情

详细来现场咨询一下应该是涨价了,并且地铁一确定在南岭站了后期更可能会涨

jbychd2011

上海闸北区宜川上的按摩椅多品牌实体销售店 展样齐全,可以上门试机,宜川路七五三号。是华东区最大的健身器材多品牌展样店,全国包邮,按摩椅全国联保两年。

pdhmd

目前市场上做的比较好的进口品牌按摩椅也就是松下、富士、督洋了,不过进口按摩椅的价格一般都在3万以上,但是松下按摩椅的价格带比较齐全从几千到几万都有,而且松下按摩椅是全国联保的,售后都由松下公司来完成,这是其他按摩椅品牌不具有的,所以质量是非常有保证的,前段时间在竞步东建路上的那家专卖店买的松下新品MA73还蛮不错的,家人都很喜欢