性价比高的家庭影院,客厅家庭影院哪个牌子好

最佳答案: 飞利浦家庭影院包装扎实,安装简便,测试了一个星期给出结果:占用面积小,音质出色,低音浑厚有力,高音清澈。菜单易于操作,全解码,全音频视频支持,就连以往因电视不支持的3d电影都可以流畅解码。特别是dts音效非常出众。价格便宜极了,赠送的耳机更是超级喜欢,推荐给有需要的朋友们!~~~~~。官网分享给大家 点击进入》》... 展开
73d395aa | 2012-12-02 10:41

其他答案

newhouse910103355

客厅影院的主要设计其实不一定非要看重哪个投影机的品牌,重要的是得找一家专业的设计团队啦根据你的客厅大小以及装修效果设计来判断,包头有一家浩腾和润科技做的客厅影院就比较专业,而且售后服务很好。

card82630491

客厅影院大多数来说,如果预算比较低,那么直接购买整天设备即可,松下的几款产品都不错,如果有一定预算在10w以上那么尽量找个专业的公司去做。深圳地区找深圳敦冠科技有限公司。在福田区那边,广州地区。也可以,不过技术来说还是深圳的好一点