租房一年半后发现原房东居然是二房东,先原房东要卖房子,中介天天带人来看房,我该如何拒绝?

去年7月我们找经过中介介绍租到现在的房子,签合同一年,当时房东说房子是他儿子老丈人的,没人住就帮忙租出来,我们当时就相信了,今年7月合同满一年后因为自己买房还在装修,就准备续租半年,没签合同,口头说了交了半年房租到2013年1月20多号到期,结果一个月前房东给我们打电话说可能要卖房,让我们配合看哈房子,我们也没拒绝,想着我们... 展开
黑客梦工场|2013-08-18 10:56 |来自北京市

其他答案

windows0596

坚定的约好时间,晚上或者周六日的几点到几点,不然就不开门,再敲门就说要报警。人善被人欺。或者门口直接贴张纸说中介请几点几点来。对中介要强硬,对房东要示弱说老人心脏病都要犯了之类。没合同这事你不用怕。如果有人拿这个说事,你就一副无法相信的样子,“这事不是早就说明了吗,你这是准备跟我撕破脸皮了吗?是“二房东”说的吗!我可以找他去派出所说道说道,现在就可以打110”