开发商在商住用地上别墅(联排)是否违法?

roboar|2013-08-18 09:14 |来自北京市

其他答案

三山龙

“商住用地”是指兼容商业和住宅的综合用地,在现行法律中并未对此做出明确规定。在国土资源部颁布的《全国土地分类》(试行)中,将城镇居民以居住为主的住宅与商业等混合用地定义为城镇混合住宅用地归入了住宅用地。而是否用作建造联排别墅或建造商住两用房,这个并无强作规定,商住用地和居住用地的差别目前做出了规定的只是用地年限,和开发商缴纳的土地出让金。要说是否违法,这应该是算不上的 而且所谓的商住也没规定只能建 展开