上海杨浦最好的家政公司,是哪一家?

想找一个带宝宝的住家保姆,请介绍一家口碑评价好点的家政,谢谢。
游动的云彩|2012-11-30 15:27

其他答案

祝倩 新房置业顾问请拨打电话13297970758电话联系百科详情

听过,款式很多,pvc的,无纺布的,无纺纸的,各种都有,价格可以接受,也看过在卖场里有他们的门店

海底冲浪

现在找家政公司必须选择正规、口碑评价好、管理制度严格点的公司,这样介绍的保姆对我们客户来说才有保障。我也是听同事讲才知道如何找家政的,我家保姆最后是在“朗朗家政”找的,到现在做了半年了,带宝宝负责任,专业有耐心,把我们小孩带的很好,家政公司还定期回访我们,有什么问题还可以帮我们沟通解决。

微博款人

专业的还是美欣保洁

开心豆5

到上海诚信家政公司,公司总部在浦东新区,请个住家的有没有关系,可以到公司去看一下,不方便的话可以电话,诚信家政公司的口碑在上海很好的,可以到公司的网站去看一下