华鹤有实木定制衣柜吗?

心里就俄界|2013-09-17 14:31 |来自北京市

其他答案

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

索非亚衣柜也可以。详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘姣林13618621128

齐凯 新房置业顾问请拨打电话13971178779电话联系百科详情

可以根据您家的布局和使用功能进行设计。

王毅 二手房经纪人电话联系百科详情

华鹤衣柜是国内领先的家居建材企业集团华鹤集团旗下品牌。由华鹤集团全资子公司——北京华鹤木业有限公司倾力打造。华鹤衣柜是华鹤集团重点推出的全新系列产品,借助华鹤集团全方位优势,已经发展成为衣柜行业的领先品牌。 华鹤衣柜主打实木定制衣柜,采用独有开门设计,面对中国高端定制衣柜市场,提供完善的实木衣柜定制服务。华鹤集团聘请德国著名设计师开展联合设计,将华鹤拥有的先进技术、领先工艺与国际化原创设计 展开

liuyue534r

华鹤衣柜就是定制衣柜,好像是近几年开始推出的,但是有华鹤集团成熟的生产线和设计团队做依托,发展势头强劲,现在在衣柜行业属于一线品牌吧!只是好像华鹤针对衣柜的网络营销还没怎么展开,所以不是这行的人可能就不太了解。不过,说实话,华鹤的衣柜确实很不错,工艺和质量都很好,设计风格也不错,细节处理很精致。

2012末日之旅2012

华鹤衣柜是国内领先的家居建材企业集团华鹤集团旗下品牌。由华鹤集团全资子公司——北京华鹤木业有限公司倾力打造。华鹤衣柜是华鹤集团重点推出的全新系列产品,借助华鹤集团全方位优势,已经发展成为衣柜行业的领先品牌。 华鹤衣柜主打实木定制衣柜,采用独有开门设计,面对中国高端定制衣柜市场,提供完善的实木衣柜定制服务。华鹤集团聘请德国著名设计师开展联合设计,将华鹤拥有的先进技术、领先工艺与国际化原创设计 展开

mmy498493252

有啊,今年六月份在居然之家华鹤衣柜定了一套系列的挺好的,样式质量都不错,我最喜欢酒柜鹤衣柜不会传照片,会的话让你们看看,以前也不太懂现在才知道家具啊用的住还是实木的好。

devilblood_qq

有的,可以根据您家的布局和使用功能进行设计。

搜房网友

有的,可以根据您家里的布局情况和使用功能进行设计定做,款式可选根据客户喜好自行组合。