重庆装修设计公司怎么选择?

和脚后跟 | 2012-11-29 17:05

其他答案

杨新晴2013

网上查查。或者去让别人设计一个

mouhongying

给房管局打电话查一下土地性质

xfb_15987101820

百度一下吧

李娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

跌的,可能明年平稳一些,但是整体涨不大可能。

凯阳free

一是看信誉,一个公司连信誉都没有,怎么还接着往下谈。 二是看工程,工程要做得好,很多公司都是转包给项目经理,然后公司也没人去工地考查!这种要不得 三是看设计,一个房子装修下来也要不少钱,要是装修下来自己不喜欢也就不好了 四是看预算,有的公司报价不明确,钱花哪里去了都不知道,自己的钱到底用到自己的房屋上面了都不清楚,这种要不得! 五是看服务,很多装修出了的问题不知道找谁,找项目经理,项目经理 展开

哦不我的

在重庆找当地的装修公司,你应该去装修快车发装修信息,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,喜欢就择优录取。多家对比能省下不少钱。你搜索一下“装修快车网”就在重庆知道。