西安十大装修公司,哪个网站上的最可靠

最近需要装房子了,想在西安找十大装修公司不知道哪里的排名可靠,搜了很多平台,这几天在搜房上看到很多叫艾逸网360aiyi.com的我也去他们上面看了不知道可靠不,大家给点意见
比凤姐还丑 | 2012-11-29 13:27

其他答案

加油吧888

哪个网站并不重要,关键是找一家好的装修公司,我看最近西安兴唐装饰公司的口碑比较好,你可以去了解。

passport759201644

西安装修公司哪家好?不同的人有不同的要求,有的对设计效果要求高,有的对装修质量要求高,有的对价格要求要低廉;我了解的是西安兴唐装饰,因为,我现在住的家就是他们公司装修的,几年了,没有任何质量问题,我明年还有一套房子,还准备请西安兴唐装饰公司给我房子装修,他们是专业做半包装修的,工人都是江苏扬州的,不转包的那种,付款方式和一般装修公司不一样,都是先装修后付款,这样的装修公司根本就少见。你可以到他们公 展开

lcvzf8085

找装修公司不需要找网站平台的,就直接找几家口碑好点的做对比就行,我当时找的西安兴唐装饰、鲁班、龙发,口碑都不错,后来再经过对比,还是觉得兴唐装饰优势比较明显,首先是不转包,工人是公司自己的,江苏扬州工人;然后是一次性报价,后期不会增加费用,这点我比较看重;还有更加重要的,就是先装修、验收合格后付款。他们公司既然敢装修付款,说明他们是个质量、装修价格和服务都比较可信。你可以联系他们公司。

西安翼森装饰设计

你好,「西安翼森空间设计」挺不错的,我就是在这个公司装修的,开始去的时候就觉得这个公司环境挺不错的,跟设计师聊了聊,设计师问了一下我的心理价格和大概想要的风格,然后就给我们讲了讲大概方案和听我们的想法。 等到出方案的时候,觉得挺满意的,然后跟设计师聊了聊想要改的地方,设计师也很耐心的跟我们沟通修改,施工阶段是完全不用担心的,这也是一个这种公司的基本素养。 总之这次装修我还是很满意的,建议你也可以去 展开

mjkdj

您好,西安翼森设计挺不错的,旗下拥有“翼森设计”“翼森装饰”和“翼森设计师平台”等品牌,服务领域覆盖从设计、施工、主材代购、家居定制、软装设计、后期配饰到整体售后服务的整体家装环节。   翼森装饰集团倾力打造“翼森设计”室内设计师平台,是目前西安地区较具专业性的设计平台,翼森设计坚持为客户解决室内整体设计、个性定制化的服务,打造新时代创意装修的潮流。

kanlian668

「西安翼森装饰公司」目前是西安地区口碑最好的装修公司,提供从设计到施工的一站式服务

zwvld9661

我在御景城五期的房子找的西安兴唐装饰,是我单位同事帮我介绍的,据说口碑好,价格实惠,江苏工人手艺好,还是先施工后付款,这样的付款方式真的没有听说过,比较可靠,你可以去了解。

ayx123456

其实找装修公司不一定要看排名的,我个人觉得口碑还要更重要一些,我去他们这个网站上看了一下,业主倒是很活跃的很多业主在对装修公司评价,你没事也可以去看下。

liangxu107

可以去“把关网”免费申请装修保障,为你层层把关挑选优质靠谱的装修公司

吴江赌陪我到老

西安十大装修公司,哪个网站上的可靠 现实生活中,柠檬树装饰所代表的欧式装修风格的居室并不少见,优雅唯美是它给人们的第一印象,这种风格备受年青一族的喜爱。欧式家装既给人带来视觉享受,又可以家人带来很好的生活体验,这种风格的居室该如何打造呢?我们一起来看一些居室装修欧式风格效果图。