哪里的房子有升值空间?

我问你答2012|2012-11-26 20:30

其他答案

黄耀宁 二手房经纪人电话联系百科详情

近年都有基础设施极力 开发于惠州。相对于现在才4000多的房价,未来的升值空间可想而知。 而【龙光城】挨近坪山新区,虽然不是深圳地产,但是其优越的地理位置来说 它的价格必将在未来一个大跨度。 现在惠州大亚湾不是个经济技术特区吗?加上现在有很多企业搬过惠州大亚湾去了,还有李嘉诚不是在和记黄埔国际港口,投资了26个亿吗? 以后进出口不用在通过深圳出口到香港了,可以直接出口到香港。 明年厦深高 展开

于海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

非要吵着看小熊维尼,哪里才能看的到呢!!

纪陈 二手房经纪人电话联系百科详情

第四步交易过户房屋买卖双方到房产局及土地局办理房屋“两证”交易过户手续。

李文锋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在建议你考虑投资商铺【中央原著商铺】好一点,房子的升值潜力较小,请致电家家顺李文锋:18682037824