水泥自流平地板漆 水泥地面漆 深圳地板漆

水泥自流平地板(垫层、面层) 适用场所:垫层——适用各种地面的找平、增压、耐磨; 面层——适用仓库、超市、厂房车间、码头、停车场、制衣、电子、轻工业等水泥地面 地坪特点:工期短、无施工污染,平整度好,低廉持久
shushengsz | 2012-11-26 11:27

其他答案

融创中央学府售楼中心

您如果是广州户口还可以买第二套,首付6成。

深圳市曙升地板漆

安全、无污染、美观、快速施工与投入使用是自流平水泥地坪的特色。它提升了文明的施工程序,创建了优质舒适平坦的空间,多样化标致饰面材的铺贴,让生活增添了绚丽的色彩。自流平水泥是科技含量高、技术环节比较复杂的高新绿色产品。它是由多种活性成分组成的干混型粉状材料,现场拌水即可使用。稍经刮刀展开,即可获得高平整基面。硬化速度快,24小时以后即可在上行走,3天后才可以继续进行后续工程(如铺木地板、金刚板等)因 展开