停车场地面 地下停车场地面漆

适用场所: 适用于工厂、学校、酒店、医院、办公大楼、住宅小区、商场及大厦等各种地面与地下停车场地坪。以及停车场及坡道,路桥,人行道,游泳池畔,汽修场,车库,食品厂,大型停车场等地面。 性能特点: 深圳市曙升净化科技有限公司 停车场专用环氧树脂(Epoxy)砂浆地板漆整体无缝、防尘、耐磨防滑、耐酸抗碱、清洁容易、保养方便、外观... 展开
shushengsz|2012-11-26 11:22

其他答案

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

不太了解开封去当地中介或者开发商问下

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

算第二套的,因为限购是以家庭为单位的!

深圳市曙升地板漆

停车场防滑地坪价格曙升为您提供详细的价格供你参考: 停车场防滑薄涂地坪价格: 0.5mm 19元/㎡ 停车场防滑砂浆地坪价格: 1.0mm 28元/㎡ 停车场防滑自流平地坪价格:2.0mm 42元/㎡ 其他厚度的地坪工程价格可咨询 停车场防滑耐磨地坪室内室外的涂装所用的材料是不一样的,停车场出路处的坡道是采用丙烯酸地坪漆材料铺装,室内的防滑耐磨地坪是采用环氧地坪漆材料涂装,两种材料的防滑 展开

shusheng12

深圳曙升净化科技有限公司停车场地坪漆 对于平整地板,可采用0.6㎜普通停车场环氧地坪漆,而平整度及表面强度较差的地面,可以采用1~3㎜停车场环氧地坪漆,高级要求可采用2~3㎜环停车场环氧地坪漆;颜色可设计成灰色、蓝色、绿色等。 2、车行通道 由于车行频繁,相对于停车区,设计要加强,可采用1~3㎜停车场环氧地坪漆或2~3㎜停车场环氧地坪漆,颜色通常为绿色,车行通道宽度根据现场情况设置,通常双 展开