北京大鸭梨烤鸭店(昌平店)味道怎么样?

shouyu7|2012-11-25 17:30 |来自北京市

其他答案

boising

在北京,不吃烤鸭是个遗憾,但对于普通人来说很多烤鸭店的烤鸭都太贵了,而大鸭梨的烤鸭价格非常低廉,味道也非常好。其他很多菜也都可圈可点,但好像有一个叫什么炒饭的,特别贵,不知道因为什么。

xue59927

本科四年竟然都没有去过,后来还是同学回京去聚餐一次。因为一直听说大鸭梨价位蛮高的,后来去了感觉味道还可以,但是也没有传说中那么好吃。因为是学生,自己没有付钱,所以不知道价格到底有多高。我们是在包间吃的,环境还可以,服务也蛮好。

dianlv1

团购去了一次,鸭子竟然不是当面片的,而且肉很少,第一次听说团购筷子还要钱,上菜很慢,服务态度极差,怎么会有这样的分店

帅得惊动了天

来北京这么久,终于吃到所谓的烤鸭了,这家价格还比较亲民的呢。不贵哦。。烤鸭, 半套58,烤鸭上的最慢啊。。。不过好在味道可以。皮脆的,肉也很酥,入口即化的。最喜欢一张饼卷上好多鸭肉了呢。金鸭梨, 据说是大鸭梨的特色,其实就是类似于麻团一样的,炸的,做成鸭梨的形状,里面是黄色的糯米状东西,好大一个的,只有底部有些豆沙,所以就那里吃着好,不错的事虽然是炸的,但吃口不油腻。西红柿鸡蛋面,我去,一碗什么面 展开

qetn

口味不说了,都是那些环境,不知道是布局问题还是怎样,感觉有点挤卫生间在二楼,二楼都是包间特别说说服务,上菜的姑娘一个一个的,就端个盘子在那等着特想问一句:你是等着我给你腾地儿呢吗?点菜的姑娘还行,要不肯定扭头就走了