怎样计算木工工钱(家具、门套、窗套、石膏板吊顶)

风染殇 | 2007-06-27 19:22

其他答案

木美林

一般按照常用的计量单位:米、平方、个等来计算,像家具可以按照延米或平方;门套可以按照迷或个;窗套可以按照米或个;石膏板吊顶按平方!

越祖强

1.首先外观造型要喜欢,顺光观察其内外表面施釉是否光亮、晶莹圆滑,是否有波纹裂纹、针眼杂质,外观对称,放在地上是否平稳不摆动2.检查水箱里的水件是否是正厂产品,是否具有3、6升的节水功能,水箱、下水管..

小林无天

一般你要是找装饰公司,他们都是包工料的,不需要你计算人工,你只需要认可他们的单项价格就可以了。