福州新房楼盘中哪些价格在10000以下的?

橘子酱xi | 2012-11-22 14:14

其他答案

陈火权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,目前福州在售的一手房绝大部都在八县,在城区的价格都是超过10000/平。一手房价格要想10000/平以下只要在八县了

余增 二手房经纪人 电话联系 百科详情

福州市内是没有了!马尾。闽侯,现在价格也很高,社区好的也差不多一万,或更高!

林森权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

除了八县,还有新店其他地方基本没有!

赵亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在基本上没有了 除非在闽侯或者马尾一带还能找到的

李松 新房置业顾问 请拨打电话 13844013641 电话联系 百科详情

小区是在哪里呢?你可以到网上查询下!