景德镇保温材料价格大概多少?那个牌子保温材料比较好用?

loldps|2012-11-22 09:14

其他答案

dpswangzhe

一般的保温材料大概几十块钱一公斤吧,在景德镇就数青龙的EVB用得最多。

sososo456789

外墙保温推荐EVB保温隔热防火干粉砂浆,玻化中空微珠无机保温砂浆,硅酸铝保温砂浆。国内保温做的最大的是青龙,国内最大的evb保温砂浆生产厂家。海南国际会展中心用的就是青龙的保温材料。多上上行业网站,里面资讯比较权威。现在b2b平台泛滥,而且门槛低,审核不严格,山寨的假冒的很多,不小心就上当了。