大家帮帮忙啊,我想买宜兰园的房子 有的说那是小产权的 请问大家宜兰园到底是什么产权的房子啊 谢谢大家了

王之歌K|2012-11-22 09:53 |来自北京市

其他答案

w1326651667

不能卖没有房本

王利明 二手房经纪人电话联系百科详情

宜兰园的房子分一二三区,二三区没有房本,估计是下不来了,一区1-12号楼是有房本大产权的房子,您要买的话,就买一区1-12号楼的吧

lpzbjiayou

看房本的产权年限,如果是70年那就是大产权,50就是小产权,最准的事你看房本,对于宜兰园小区我也不太清楚,仅供参考

w272120982

曦城(小区网论坛)六期是4万多一平米,叠加的别墅

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

宜兰园的房子分一二三区,二三区没有房本,估计是下不来了,一区1-12号楼是有房本大产权的房子,您要买的话,就买一区1-12号楼的吧

lj15699801275

宜兰园分三个区,都是二类经适房,但是只有一区有房本,二区是占了绿化带属违建,三区三四年会下本,但是都是70年大产权大红本商品房一区,户型都是非常不错的两居南北通透,公摊极小,90平米的。一居室60多平米的南北通透的户型,落地阳台。

刘兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你去房产居看看,小产权一般都是商住两用叫小产权。住宅都是大产权,只是区分房子的性质。

qihong277568484

最好的方法就是去直接去看看,房地局查一下稳妥。