卫生间没窗户不通风怎样避免异味

我家客卫在主卧和客卧之间,没窗户,门正对客厅,请教怎装修才能避免异味。
云淡风轻ed | 2007-06-27 14:50

其他答案

豆沙包开门

因为不通风 这样的卫生间湿度也比较大 还容易滋生细菌我同学家也是这样 他们好像买了干燥剂和除湿机 大部分的细菌在干燥的环境下会自行死亡 所以干燥了可以自然除菌 还有就是选择固体清新剂和清新喷雾了 不少饭店会选择檀香 不过我对檀香敏感 总觉闻多了会头痛 还有就是你还可以试试活性炭 效果也很好的:-)

镜花源

一定要装排气扇,勤于清洗卫生间,在卫生间里摆放空气清新剂,门要装密实点

小小西北浪

这样的卫生间,开通风口是必须的,一是因为解手时的气味必须外排,二是冬天洗澡时雾气大,也必须排出去。因此,无论在卫生间安放任何祛除异味的物品,都不能代替排风口。我的建议供你参考,希望对你有益。

胡椒面瓜儿

可以装个排风扇,把味道拉到室外

古灵精怪sun

在一小碗醋里滴几滴白酒,就成了香醋,它散发的气味和厕所里的气味发生化学作用,可变为正常没有异味的空气。很灵的,用力吸鼻子都闻不到什么味。

静水流深forever

我家的也是。苦恼。虽然有排风口,但没法用。我买了一些檀香。

牛角尖等你

放一小碗醋即可.

风在吹起

试试风油精吧!这是我在电视上看到的不知道管不管用

h7u7hs0

技存紧因为不通风 这样的卫生间湿度也比较大 还容易滋生细菌 我同学家也是这样 他们好像买了干燥剂和除湿机 大部分的细菌在干燥的环境下会自行死亡 所以干燥了可以自然除菌 还有就是选择固体清新剂和清新喷雾了 ..1.柠檬去味:将柠檬切成小片,放置在冰箱的各层,可除去异味。2.蒸馒头时留下一小块生面在碗中,置于冰箱冷藏室上层,可使冰箱2~3个月内没有异味。3.用纱布包50克茶叶(不拘品种)放入冰箱,可去 展开

sunny520311

买一盆盆栽摆在卫生间的洗手盆隔离;或者买瓶清新剂,定期喷下异味较重的角落