瓷砖铺贴的时候都要注意什么啊?

我对这方面不是很了解,对工人也不放心,求救大家………………
吐圈圈的小鱼 | 2012-11-20 14:38

其他答案

李欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

瓷砖在铺贴前作好排砖计划 很多施工的工人都是一拿到砖就开始铺,等铺到一定程度结果发现瓷砖排砖效果不好,比例不协调,于是拆下重新铺贴,而造成不必要的损耗和浪费。建议:在铺贴前先作好铺贴的排砖计划。 瓷砖的留缝不能太小 瓷砖留缝太小容易减小瓷砖使用寿命,瓷砖在经过热胀冷缩时挤裂釉面。建议:无论是有缝瓷砖还是无缝瓷砖,在施工时一定要注意留缝。 瓷砖不要全部一次性都泡完 展开

史占锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找工人的时候要专业,注意瓷砖下边水泥要满,别留空隙

罗家强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、 水泥超过出厂期三个月就不能用了。 2、 不同品种、标号的水泥不能混用。 3、 黄砂一定要用河砂,用嘴尝味道就知道了。 4、 墙地砖要浸水两小时以上,阴干后才能贴。 5、 墙地砖宁可多买几片,不要少买,否则容易出现色差。 6、 一面墙上不能有两排非整砖。 7、 擦缝完成后要立即对瓷砖进行清理。 8、 地面贴大理石(浅色),石材背面要做防水。 9、 阳角处要割45度角。 10、 展开

高增华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看是哪里的瓷砖了,就是看看贴的时候用硬东西敲一敲不要有空声,厨房和卫生间做好防水

tbanshjyg

新粤陶瓷来帮你回答了,这都小事了。。。 1、 水泥超过出厂期三个月就不能用了。 2、 不同品种、标号的水泥不能混用。 3、 黄砂一定要用河砂,用嘴尝味道就知道了。 4、 墙地砖要浸水两小时以上,阴干后才能贴。 5、 墙地砖宁可多买几片,不要少买,否则容易出现色差。 6、 一面墙上不能有两排非整砖。 7、 擦缝完成后要立即对瓷砖进行清理。 8、 地面贴大理石(浅色),石材背面要做防水 展开

妩媚妖娆

兄弟木门提醒 瓷砖在铺贴前作好排砖计划 很多施工的工人都是一拿到砖就开始铺,等铺到一定程度结果发现瓷砖排砖效果不好,比例不协调,于是拆下重新铺贴,而造成不必要的损耗和浪费。建议:在铺贴前先作好铺贴的排砖计划。 瓷砖的留缝不能太小 瓷砖留缝太小容易减小瓷砖使用寿命,瓷砖在经过热胀冷缩时挤裂釉面。建议:无论是有缝瓷砖还是无缝瓷砖,在施工时一定要注意留缝。 瓷砖不要 展开

疯子路少

最好自己能去经常看着点,没办法自己的事必须上心啊.....望楼主采纳....

天猫哈德逊家居旗舰店

您好,淘宝商城 哈德逊家居旗舰店帮您解答: 瓷砖铺贴注意事项 一、瓷砖在铺贴前要先做好计划,不然效果不好拆下来重铺的耗损就大了。 二、水泥和细沙的比例如果没调好日后会使瓷砖开裂,建议的比例: 墙砖为1:3,地砖为1:2,水泥的水泥标号为32.5号水泥。 三、铺贴前釉面砖要浸水,抛光砖、玻璃马赛克一般不需要。 展开

609634696yuan

瓷砖铺好后,隔一段时间是不是感觉自己家里的瓷砖缝隙变得又脏又黑,此类问题我们地造美美缝剂专业为您解决烦恼。有意者请加609634696

湘潭苹果

1、瓷砖一定贴平整,有经验的师傅会用塑料的锤子敲打瓷砖四周,及时控制瓷砖的表面平整度。否则,水泥干了再想调整就来不及了。 2、瓷砖贴好测垂直,保证所有瓷砖就像是一大块玻璃一样牢牢地吸在墙面上。 3、瓷砖一定要粘牢,瓷砖贴好后,瓷砖外面边缘与墙面问题都是水泥满满地填充着,瓷砖也粘得更牢靠一些。 4、铺好后,用专门的小锤敲打瓷砖表面,来检测是否空鼓。