家装贴壁纸墙面怎么处理

爱拐了弯 | 2007-06-27 14:02

其他答案

搜房网友

我家是98年的老房子得出装修时墙面准备贴壁纸,原先想就在外面贴上壁纸,结果刷墙的吴师傅过来看说墙皮要铲掉刮腻子找平后才能贴,说墙皮老了贴会不牢固,最后墙皮铲了让吴师傅重新刮腻子找平打磨,贴壁纸的商家过来说墙做的挺好,吴师傅做得很好自己干,你们需要做得话就联系吴师傅 13701347802

罗罗儿

正确,我赞成!

静水流深forever

壁纸工程1.壁纸的品种/颜色/图案,应按设计要求选用,并应附有产品合格证.2.胶粘剂应按壁纸的品种选配,并应具有防霉/耐久等性能,如有防火要求则胶粘剂应具有耐高温不起层性能.3.壁纸基层涂料的腻子,应坚实牢固,不得起皮和裂缝,滑石粉腻子应掺入适量的白水泥和白乳胶以增加起粘结性和强度.4.在潮湿的墙面,为防止基层吸水,应在处理平整的基层上涂刷酚醛清漆等类型的涂料作为封闭处理,清漆可用松节油稀释后涂刷 展开