恒洁坐便马桶这种情况是次品吗?

我家新安装的恒洁坐便,因为家是装修的,没有住人,过几天打扫卫生的时候,我发现坐便水箱里面有裂缝,我与商家联系,商家让售后来拍片,说属正常情况,是烧制过程中的干裂,不予处理!我想,是不是所有马桶都会出现这种问题,还是恒洁专卖在卖次品!
yyhxs|2013-09-17 14:10 |来自北京市

其他答案

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

可以,和您的人均居住面积和家庭收入有关系

白志强 二手房经纪人电话联系百科详情

是得子,需提供完整的户口资料,供房产交易中心查询。

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

你本人可以到中介放盘会更加快租掉

gentcz

如果是 水箱内部的裂纹,确实是在陶瓷烧纸过程中产生的,一般情况下在符合国家标准的范围内是属于合格品的。不过,客户需要,总要给个说法,我们公司的这种产品,一般都给换了,即使不给换也会给客户一些必要的补偿。如果说下次购买一定要选择一些品牌大一点的产品。

dzz8338223

应该属于质量问题吧,我家也用恒洁的卫浴,觉得还行,没有出现质量问题,可能这是小概率的次品吧