和男友各开单身证明共同按揭买房,贷款80W,首付已交,现有以下几个情况,请问银行会放贷吗?

1.男友自己做小生意,都是现金交易,所以没有银行流水帐;我有工资流水账,每个月2000。2.男友应该有多次信用卡逾期未还记录,但是卡没被停用,卡额度不大,几千块吧;我没有信用卡。3.我父亲是国家公务员,父母收入稳定;男友父母是做生意的,家里有点钱。我和男友的收入共同还贷有点捉襟见肘,但是在双方父母的帮助下,还贷没有压力。请问... 展开
evaxl|2013-08-18 09:08 |来自北京市

其他答案

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

阳基地产,深圳这边有个阳基春天里

xfb_13928007870

你可以去搜房网浏览下项目和东西一样没有十全十美的

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

马上满级了 不知道打排位时哪个容易冲分

易明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

1、现金交易也是可以有银行流水的哦,总不能把现金总是带在身上吧,常存钱的卡打个流水给银行也可以,私人借记卡也没关系,只要有钱进出银行都是认可的。2、信用卡逾期记录超过4次基本就不能贷款了,如果有跨月就更不可能了,和卡停不停用没啥关系,建议用你的名义申请贷款,你男友目前和你没有结婚所以不能作为共同还款人。3、父母是可以作为公共还款人的,用你的名义申请贷款,父母作为共同还款人或保证人,申请。总结:你这 展开

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果双方都是上海人,贷款80万,每个月还贷5000都不到,找个贷款公司,随便开个收入证明,父母做担保,贷款都是好贷的,银行审查主要看你的家庭是否有这个还贷能力。放心吧,贷款没问题的,只要花点钱就可以的!

吃西瓜不吃西瓜皮

应当会的。 你男朋友的收入可以多说一些, 查不清楚的, 这样就没问题了。

lgahrrt

1、现金交易也是可以有银行流水的哦,总不能把现金总是带在身上吧,常存钱的卡打个流水给银行也可以,私人借记卡也没关系,只要有钱进出银行都是认可的。2、信用卡逾期记录超过4次基本就不能贷款了,如果有跨月就更不可能了,和卡停不停用没啥关系,建议用你的名义申请贷款,你男友目前和你没有结婚所以不能作为共同还款人。3、父母是可以作为公共还款人的,用你的名义申请贷款,父母作为共同还款人或保证人,申请。总结:你这 展开