如何实现房地产上下游产业可持续发展的措施和建议

arting456 | 2012-11-20 10:40 | 来自北京市

其他答案

xfb_13801201048

今后改革考核结合赶快干活干活开工机会

huatingquan

定性,特别在当前国

zhaoyong250449718

持再坚持,保持

赵勇博

国家坚持调控政策不变的

tianyouaishangda

定性,特别在当前

胡曾鹏

还不错吧,蛮好用的。看广告上说的挺好的嘛

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

您好,您贷款没还清的话是不能抵押贷款的。

丘平煌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要买 后期如果出事你会头疼

刘长明 新房置业顾问 请拨打电话 18118155717 电话联系 百科详情

布吉现楼发售:信义荔山公馆、**家园、佳兆业大都汇,都是带装修的。可以来电约看,免佣金代理的。

evaxl

房地产行业有着不确定性,特别在当前国家坚持调控政策不变的情况下,更应该坚持再坚持,保持良好地心态,在资金链保障上多下功夫,从严掌握,该不花的钱不花,节约省钱是硬道理,才能持续发展下去,取的满意的效果,达到既符合国家政策,又不违背事物客观发展的规律,使房地产行业永远立于不败之地!