问卧室风水 如下图, 衣柜的正面有镜子, 求大师解答,是否影响财运,该如何摆放?

送给我的好朋友|2013-09-19 11:54 |来自北京市

其他答案

immarlerype

缺以下资料:1、坐向,即坐哪个方面、朝哪个方向;2、主要靠哪个方面采光;3、是什么时候买的房或搬的家。如果以上都不看,只看卧室情况,则只有两句话:一是自己感觉舒适便最适合;二是物尽其用,简单适用,以不缩小空间、不降低高度为基本原则。至于镜子之类,尽量限制在个人活动区域之内,不必担心影响财运。影响财运的只有两个方面:一是为人处事,是否舍得,能否将好处给予别人分享。须知财运好,是福报,福报来源于布施( 展开

ddl365

镜子不宜对着门,建议可以把镜子安装在衣柜里面【海达装潢提供参考】