国家统计局刚刚发布10月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,与上月相比,70个大中城市中

价格下降的城市有17个,持平的城市有18个,www.wuzuzu.com上涨的城市有35个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.5%。其中10月份厦门新建商品住宅价格环比微涨0.1%,同比下降0.5%?
www199510com | 2012-11-19 16:42

其他答案

张亚东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

并不意味着房价就会降~中国是不可能让房价大降价

齐建春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

并不意味着房价就会降~中国是不可能让房价大降价的

高恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价降了 国家的税收就哭了 所以房价最多持平,如果你是以居住为目的,现在买室最好的时候。如果是投资,还是在等等吧

秦统新 新房置业顾问 请拨打电话 18678343282 电话联系 百科详情

那些都是虚的。

闫成亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请把发问信息发完整

杜其元 二手房经纪人 电话联系 百科详情

并不意味着房价就会降~中国是不可能让房价大降价的

王玉平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

并不意味着房价就会降~中国是不可能让房价大降价的

李传宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未来几年的房价不会大起大跌的

liangfz2012

价格肯定是有浮动的