北京金吉士寿司味道怎么样?

免费港湾|2012-11-19 19:21 |来自北京市

其他答案

帅得惊动了天

小窗口店相当小口味很多,价格也不贵适合当小吃刚开业的时候我就经常光顾毕竟是小吃类所以要求不能太高总觉得人家做到现在这样就已经很不错了我和妹妹经常买她家的寿司吃还是比较喜欢这个店的开业的时候只有寿司现在奶茶章鱼烧都有了很不错

oirhferkjb

这家是个窗口,贴着海贼王的图,,窗口外总是站着好多学生,买那个小杯的饮料,好像1块1个。我买了他家几份寿司带回家,真是超级便宜,,7块一盒,是一次性饭盒那么大。。里头塞满了寿司。有好几种味道,外面有个纸列着价格。还有那个章鱼烧,5块,很脆很香。

pengtaoxuan

和朋友晚上“晃悠”到地安门这,本来想去“胡娃”那买寿司吃,懒得过马路了,听她说前两天刚在金吉士吃的章鱼烧[据说没吃出章鱼味儿],他家也有寿司卖,就是它吧~[以后还是不能犯懒!] 问了店员哪种寿司卖的好,她推荐了蟹肉的,说是他们家招牌寿司。寿司卖相不是很诱人,看着那两个店员的手艺还没我好啊。可能就是临时培训一下就“上岗”了。寿司的两头边缘卷的很粗糙,而且放置在盒里很“显眼”的地方,看着没啥食欲。[不 展开

8zoosun

我想所有人的感觉应该都是便宜吧但是品质应该也会因为相对价格低的原因 变得不是那么好了寿司或者日本料理应该是精致的但显然这个店家并没有做到这样只能说为了满足想吃高级料理 却无力消费的学生人群

书展上面看黄书

一个小窗口,好小啊~!价格不是特别贵~!章鱼烧的味道感觉一般~!寿司的卖相虽然不是特别好·!不过,口味上也算是说的过去啦~!