如何查询个人名下是否负债? 我前妻曾经拿走我的房产证和身份证,最近莫名其妙的收到我名字的银行对账单

夜玫瑰cathy | 2012-11-18 14:56 | 来自北京市

其他答案

jerry881116

建议你去当地的征信

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议你去当地的征信查询中心查询一下自己的信用报告,看看信用报告上是不是有银行的贷款。基本上在银行的贷款信息以及在银行查询信用报告的信息都会显示。

fengbinbin666

赶紧去征信社查询,估计你的房子已经抵押了,身份证可能还有贷款。建议赶紧处理!

oierh

建议你去当地的征信查询中心查询一下自己的信用报告,看看信用报告上是不是有银行的贷款。基本上在银行的贷款信息以及在银行查询信用报告的信息都会显示。