北京味多美(新中关店)味道怎么样?

抽雪茄的鱼ysy|2012-11-18 13:52 |来自北京市

其他答案

赵瑞海 二手房经纪人电话联系百科详情

河南版李刚案河南李刚门河南济源李刚福建泉州版李刚

朱海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子什么时候都觉得贵的,住家住有合适就买吗

黑鹰Baby

味多美是咱北京自己的品牌,他不但有中式的点心,也有欧式的面包,甜点奶油的美味真是挡不住啊,很少有人不爱吃,只是有些人不能吃,该店环境干净,服务不错啊。

记忆出口

很喜欢他们家的三明治,可能是因为面包很薄,馅料很足,我喜欢这种类型的,味道真的很不错,其他的印象不深,比不上85度C。巴黎贝甜这些店吧

ffff5206

我总是喜欢面包的 经常下班到这里买一些。有些不愉快的就是有次定蛋糕,说换个形状的,这不能做那不能做。然后要提前两天什么的。总归就是定不了。只能说这家店真心不愁生意。于是就没定这家了面包味道不错,新鲜的。老婆饼喜欢豆沙的 很好吃。上次看到一个男的拿了两个面包 一边排队结账一边吃。到结账时吃剩一个。就排在我前边,好无语啊。抬眼就能看见了。这种事真是囧。

windows0596

逛街的时候每次都能闻到面包的香味~~乳酪蛋糕超级好吃!!虽然价格有点小贵,但是太美味了可以忽略价格~~~老婆饼也一直是我的最爱,不过最近好像是涨价了,以前9块6个,现在好像10块了~这里人总是很多,老要排长队。。。不是很喜欢~定过一个小熊蛋糕,超级好吃~

夏天喝凉茶

东西味道都不错,乳酪蛋糕和蒜香面包是大爱,只是涨价很严重,东西还缩水了。。。 伤不起。感觉还是买个8折卡比较实惠一点,店很多,买着很方便,比金凤呈祥味道好一些。