企业抵押贷款程序(银行方面与到时需要办理抵押时候的流程,需要去哪些部门办理的具体事项。)

银行方面需要办理的事项。办理抵押的时候有哪些具体的事项。企业是如何把东西工押给银行,要经过哪些具体步骤。、越祥细越好。
郭之杰|2013-08-18 09:47 |来自北京市

其他答案

陈雯 二手房经纪人电话联系百科详情

你去问问你发奖的地方就知道了

路程员

需提供的资料 1.个人身份证、户口本、婚姻状况证明。 2.个人收入证明或个人资产状况等还款能力证明。 3.贷款用途证明(如购货合同等)。 4.房屋产权证(以第三人房产作抵押的,还需提供房产所有人身份证件及同意抵押的书面证明)。 5.经营实体的经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表 温馨提示:北京森强担保