请教一下11层的楼房住3楼好吗?

情况是这样的,两套房子 一套是6楼,是中间的,从北边进门,先是客厅,再是两个并排的南向卧室,两侧是卫生间和厨房,也就是说客厅没窗户,我担心会很黑。采光不行,但是总价26万多便宜一些。 另一套是3楼,东侧的房子,门朝西,进门客厅,然后有个朝东的窗户,采光肯定要好一些,然后南北两侧分别是两个卧室,洗手间和厨房也在两侧。面积比6楼... 展开
summersrest | 2012-11-15 09:38

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议你首选6楼户型和3楼一样的那套!3楼的次选,6楼厅暗的末选!如果钱少点不够的话,也不能亏待自己买暗厅的,其实你自己已经话里话外说明你还是犹豫在三个方面:一个是便宜但户型不满意;一个是户型满意但楼层低了;另一个是户型满意楼层满意的价格又超出预算了!记得小沈阳说的吗,人最痛苦的事情就是“人死了,钱没花了”,还是买6楼朝东的那套吧!

liangchangjiang5921

首选6楼户型和3楼一样的那套!

宁宝辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

3楼。3楼采光好,一定通风。在路边,3楼跟6楼在路边,噪声都一样。所以还是三楼好

鞠磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

采光好的,贵是贵了点,但是住起来舒服

白文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还可以,就是采光不是很好

sycyq365

建议你首选6楼户型和3楼一样的那套!3楼的次选,6楼厅暗的末选!如果钱少点不够的话,也不能亏待自己买暗厅的,其实你自己已经话里话外说明你还是犹豫在三个方面:一个是便宜但户型不满意;一个是户型满意但楼层低了;另一个是户型满意楼层满意的价格又超出预算了!记得小沈阳说的吗,人最痛苦的事情就是“人死了,钱没花了”,还是买6楼朝东的那套吧!

国守敬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据您的实际需要,选择!总体来说3层这个好,有采光,如有老人的话下楼方便,出行方便。

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不清楚.

销售冠军2016

建议你首选6楼户型和3楼一样的那套!3楼的次选,6楼厅暗的末选!如果钱少点不够的话,也不能亏待自己买暗厅的,其实你自己已经话里话外说明你还是犹豫在三个方面:一个是便宜但户型不满意;一个是户型满意但楼层低了;另一个是户型满意楼层满意的价格又超出预算了!记得小沈阳说的吗,人最痛苦的事情就是“人死了,钱没花了”,还是买6楼朝东的那套吧!