关于暖气清理过滤网的问题

为什么清理过滤网要关闭进水和回水两个阀门啊,只关闭进水阀门不就行了吗?过滤网在进水阀的后面,就只关闭进水的,回水的阀门水都流回去了,应该不用关吧
kadxj | 2013-09-19 14:49 | 来自北京市

其他答案

canny__033

回水的阀门也应该关闭。因为回水管路是的水如果带有压力,就麻烦了。

茶茶_cc

您是清洗暖气片哪里呢?暖气片表面、暖气片过滤网、暖气片内部水垢还是..... 如果是暖气片表面或表面灰尘的话,新型暖气片的清理非常的简单,用干净的湿布、或能够自由弯曲的掸子仔细的擦拭几次就亮洁如新了;如果是老式铸铁暖气片,表面粗糙不光滑,比较难清理,用布擦洗的话也不一定干净,但还是要经常清理的,免得越积压越多,更不好弄。当然,如果您想要用水冲的话,不怕弄脏地板也是可以的,不过最好还得 展开