直饮净水机直饮净水器哪个品牌好

chda205|2012-11-14 11:50

其他答案

浪漫骑士_qq

其实都有很多人会问到家用直饮净水机到底什么牌子好? 现在我就就来给大家说说【怡盛源】净水器按用途分类: 家用直饮净水机分为商用和家用,细分的话还有轻商用的.商用的一般用于办公室使用,星级酒店等专业的使用量大的场所,家用的一般用于家庭和小型社区会所等使用频率较低承载量一般的场合,而轻商的则介于二者之间,用于单位办公室,较大型的社区配置,它既能满足使用要求又能控制成本预算,较为经济实用. 展开

善良的人2001

直饮净水器的和楼上说的一样,我家也是装了 怡盛源 这个牌子的,品质售后都非常一流