欧洲古典家具的日常保养?

欧洲古典家具日常需要怎么保养?
至上励合09 | 2012-11-13 17:19

其他答案

郭语诗 新房置业顾问 请拨打电话 13840839360 电话联系 百科详情

欧洲古典家具的材质都是实木的,木质材料最怕潮湿,所以平常保养的时候,以干布将灰尘擦拭即可。至于有些雕刻精细的部分,可以使用毛刷深入细缝,轻轻刷掉灰尘。上海老巴黎的韩姐建议一个月左右最好就使用樟脑油保养一次。有一些镀金的家具要避免接触到硫磺,或者将其涂上透明漆以隔离其化学反应。在做清洗保养时别忽略橱柜抽屉的手把,这部份的材质多是金属,可以用牙膏或桐油擦拭保养。

絕ぁ情_qq

欧洲古典家具的材质都是实木的,木质材料最怕潮湿,所以平常保养的时候,以干布将灰尘擦拭即可。至于有些雕刻精细的部分,可以使用毛刷深入细缝,轻轻刷掉灰尘。上海老巴黎的韩姐建议一个月左右最好就使用樟脑油保养一次。有一些镀金的家具要避免接触到硫磺,或者将其涂上透明漆以隔离其化学反应。在做清洗保养时别忽略橱柜抽屉的手把,这部份的材质多是金属,可以用牙膏或桐油擦拭保养。

哚哚0119

欧洲古典家具的材质都是实木的,木质材料最怕潮湿,所以平常保养的时候,以干布将灰尘擦拭即可。至于有些雕刻精细的部分,可以使用毛刷深入细缝,轻轻刷掉灰尘。上海老巴黎的韩姐建议一个月左右最好就使用樟脑油保养一次。有一些镀金的家具要避免接触到硫磺,或者将其涂上透明漆以隔离其化学反应。在做清洗保养时别忽略橱柜抽屉的手把,这部份的材质多是金属,可以用牙膏或桐油擦拭保养。

langweisi

欧洲古典家具都是纯实木的,实木家具环保又透气的确是家具的首选,尽管实木家具有众多的优点但是实木家具特别娇贵,保养上很是麻烦,其实保养实木家具有个简单易行的好秘诀---定期擦涂天然柚木本体提炼的恩施利柚木油,柚木油从柚木当中提取,集中了柚木本身具有的特性,实木家具上擦涂了柚木油后,等于是实木家具增添了万木之王柚木的特性,那么实木家具就只有了贵族高贵典雅的气质,而没有了保养上的娇气,大大提升了实木家具 展开

post9497

看翻修痕迹:有些布面的椅子在翻新后,原有的椅圈会留下密密麻麻的钉眼,这种椅子就是老的。有些藤面椅子,原来的藤面烂掉了,会留下穿藤的眼子,翻过来就可以看到 看铜活件:老家具的铜活件如果是原配的,应该被手摩挲了几十年甚至几百年。铜活件包括面页、合页、铰链、拉手、包角、镶条、锁面等,有些材质较好的家具还会选用白铜打造,时间长了会泛出幽幽的银光,令人遐思。有些铜活件上会錾出各种图案,有动物、花卉、吉 展开

ajjhome0

1、家具不得摆放在高温、潮湿、震动剧烈和光源强烈的地方,保持居室通风干爽。 2、不能用坚硬物品撞击家具,切忌敲打玻璃和五金装饰件表面; 3、在清洁家具之前,应先用鸡毛扫之类的软性清洁器进行表面除尘处理,再用软布轻轻擦拭,可沾少量水或适量洗涤剂进行清理。对于板件,可周期性地用“家具护理蜡”进行清洁处理,同时要保持柜体的内部干净; 4、五金装饰(包括镀金)件只需用干抹布轻轻打理,不要使用含 展开