实木家具上油还是上蜡好

家具开裂了。
愛一個人好難嗎 | 2012-11-13 21:23 | 来自北京市

其他答案

任子奇 新房置业顾问 请拨打电话 13368985770 电话联系 百科详情

上蜡: 实木家具表面涂有油漆,对其漆膜的维护和保养显得尤为重要。漆膜一旦被破坏不仅影响美观,而且会进一步影响到产品内部结构,所以应经常保持家具的清洁。每天用纯棉干软布轻轻拭去家具表面浮尘,每隔一段时间,要用拧干水分的湿棉布将家具犄角旮旯处的积尘仔细擦净,再用洁净的干软细棉布擦干。平时,在擦干之后还可以给家具涂上一层薄薄的高质量光蜡,像擦皮革一样轻柔地擦试出光泽

post9497

上蜡: 实木家具表面涂有油漆,对其漆膜的维护和保养显得尤为重要。漆膜一旦被破坏不仅影响美观,而且会进一步影响到产品内部结构,所以应经常保持家具的清洁。每天用纯棉干软布轻轻拭去家具表面浮尘,每隔一段时间,要用拧干水分的湿棉布将家具犄角旮旯处的积尘仔细擦净,再用洁净的干软细棉布擦干。平时,在擦干之后还可以给家具涂上一层薄薄的高质量光蜡,像擦皮革一样轻柔地擦试出光泽。

hbyclj

学习,有用。。

并孙子兵法

总得来说肯定是上蜡好啊!因为比较油还是含有一定水分的,所以个人觉得还是蜡好些。

这个可以有么

先把裂缝用胶水粘住,然后补色补油漆。这个过程说着简单,操作起来还是需要一切专业性的。为确保家具的美观,建议你还是找专业维修人员,我做家具油漆涂装已经十一年了,不会骗你的。

花仙子程

首先,应该注意家具表面的清洁维护。实木家具表面涂有油漆,对其漆膜的维护和保养显得尤为重要。漆膜一旦被破坏不仅影响美观,而且会进一步影响到产品内部结构,所以应经常保持家具的清洁。每天用纯棉干软布轻轻拭去家具表面浮尘,每隔一段时间,要用拧干水分的湿棉布将家具犄角旮旯处的积尘仔细擦净,再用洁净的干软细棉布擦干。平时,在擦干之后还可以给家具涂上一层薄薄的高质量光蜡,像擦皮革一样轻柔地擦试出光泽。这样做不仅 展开