外地有两套房产,没有贷款记录,北京买房能算首套房吗?

老公外地户口,在其名下有两套房产,房子亦在外地,我是北京户口,想以我的名义在北京买房,在北京是第一次买房,能算首套房吗?没有过贷款记录
XR1972|2012-11-13 14:18 |来自北京市

其他答案

李秀萍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以算首套购房,

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

你们咯咯可乐了

lj13810818846

女士,您好!针对您的问题,北京限购政策,北京户口和外地户口在北京拥有工作居住证,可以在京以家庭为单位购买二套住房,第三套限购。外地户口在京连续五年纳税或社保可以在京购买一套房,第二套限购。 北京的限购政策针对北京房产,如果您家庭为单位在北京没有住房,买房是算首套的,您如果结婚了,是可以在房本上写上您老公的名字的。希望我的解答能够给您一些帮助

邵孟修 二手房经纪人电话联系百科详情

用公积金贷款算首套,用商贷算二套。保利春天里置业顾问邵孟修13552465838

樊红建 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是有五年社保或五年纳税证明就可以在北京买房,算是首套,

阿龙小屋

可以做第一次购房。只要没有北京的住房,也没有银行的贷款记录就可以。目前全国的房管局并没有联网,但是银行联网了。