广州购房过户的咨询

本人情况如下: 本人在深圳工作,由于异地不能购房,去年以广州亲戚名义(非直系亲属)在花都购得一处新房,计划明年年初交房。当初首期支付了6成,现在已经按揭一年半,新楼盘的房产证据说要到明年年底才能出来。由于某些原因,打算尽早过户到本人名下。咨询内容: 1,房产证没有办下来是否可能过户更名到本人名下?如何操作? 2,如果一定要等... 展开
别发牢骚|2012-11-13 16:00 |来自北京市

其他答案

张晶 新房置业顾问请拨打电话13402031108电话联系百科详情

结核杆菌客观环境古根海姆发火呢

刘克冬 新房置业顾问请拨打电话15092006263电话联系百科详情

直接进去删掉就好,没有密码可以提醒发到你邮箱的。

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

要当二手房过户那样办,不然你和你亲戚证明什么关系,做个赠送。不过要等房产出来才能办,最好咨询房产局。

潘浩 二手房经纪人电话联系

1.必须出了产证才能进行二手交易 2.必须还清贷款才能过户 3.如果是非真系亲属,建议不要赠与,以后你卖这套物业,需要多交全税20%的税 4.按正常的二手交易过程,特别提醒,要看你们是什么亲戚关系,如果是兄弟,孙子女等亲属关系,在部分地区房管局现在是实施按成本价(一手发票价)报税,可以少一点,如果不能按成本价,就是成交价/核定价格的1%-3%(契税)+1%(个税)+5.6%(营业税)进行缴税 展开

黎钊雄 新房置业顾问请拨打电话15920968286电话联系百科详情

要当二手房过户那样办,不然你和你亲戚证明什么关系,做个赠送。不过要等房产出来才能办,最好咨询房产局

谢秋勤 二手房经纪人电话联系百科详情

要当二手房过户那样办,不然你和你亲戚证明什么关系,做个赠送。不过要等房产出来才能办,最好咨询房产局。

熊健明 二手房经纪人电话联系百科详情

以二套房子过户自己名下,最好去房管局问下吧。

廖汉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

要当二手房过户那样办,不然你和你亲戚证明什么关系,做个赠送。不过要等房产出来才能办,最好咨询房产局。