单位住房公积金账户变更,我贷款协议是否影响?

单位要把原先的住房公积金账户注销,重新申请一个,我现在和我老公一块使用住房公积金共同还贷,单位要我们的按月还款协议书,并要求终止,重新再签贷款协议,请问这个办事流程是什么啊
pubwolf|2013-08-18 13:40 |来自北京市

其他答案

huang5446151

有的,但是学费价格不菲啊。建议你还是自己看看书吧

公园九里客户经理刘龙

我也想给我儿子打虫诶,不过听说要看过医生才能打的。

kafeinanhai

因单位住房公积金账户变更您公积金会停缴。您之前办理的还款方式为按月提取公积金偿还贷款,则公积金停交后须到贷款发放银行变更还款方式,改为每月使用现金偿还。如果您之前的还款方式为现金还款,则由于调单位公积金停交不会影响您的贷款的偿还,你只要按照《借款合同》的约定正常还款即可。