北京古老海西班牙餐厅(光华路店)味道怎么样?

snowyln|2012-11-12 09:37 |来自北京市

其他答案

苏又臻

第一次来西班牙餐厅,不知道什么特色可吃,西餐吃来吃去就这些东西,但还是喜欢吃,牛排没看到有什么吃的,就随便点了吃

siling008

中午经常来,套餐80元-100元。沙拉+前餐汤+主食+甜点之前在数码大厦一层,现在搬到了二楼. 环境变化不大,个别菜品有更换. 作为中国人还是不太习惯吃洋人做的香肠, 沙拉可以选择两种配菜,还是推荐水果和鸡肉好了.比较容易接受.奶油蘑菇汤还可以,比不上浮士德的好喝. 主食大概4-5种选择, 我比较喜欢烤鸡腿,可能是牙齿不够坚固,鸡腿比较嫩,稍微有点咸. 甜点一般. 老外比较多, 环境比较好,适合谈 展开

鸭梨很大2010

和老公纪念日来的。海鲜饭不够正宗,米饭很软,服务员说改良过,但口感差了不少。cheese cake 和 sangria很不错,奶油蘑菇汤也还好。

smile小羽

2年没来,发现从1层搬到了2层,餐厅宽敞很多,但装修风格似乎少了曾经的那种温馨和灵性。周六晚上人很少,整个算下来也就4,5桌。服务非常贴心。两个人吃,只点了一份蔬菜沙拉加3道Tapas已经足够。蔬菜沙拉很新鲜爽口,小羊排很鲜嫩多汁,但感觉没有之前的入味。炸鱿鱼略咸,但很弹牙,蜜瓜火腿非常好吃。最后来一份浓浆巧克力蛋糕配冰淇林,简直就是完美

xuhao1108

tapas很不错,橄榄油浸虾、煎蘑菇、tapas基本都不错,可以找领班推荐。sangria很好喝,清凉独特,比其他地方的sangria好喝。中午set menu很划算。甜点也很好,环境别有洞天,ocean风感觉浓重,毕加索的画挂在墙壁,价格不算贵。海鲜饭要预定哦。