父母买房写妹妹名字,妹妹意外去世留有2个孩子妹夫放弃了继承权,房子过户必须要带2个孩子名字吗

这套房子的钱是我父母出的写的我妹妹的名字,他们夫妻还有共同房产3套,有2个孩子,妹妹意外去世。我父母怎样才才能把这套房产过户过来,过户时房产证上必须要带上2个孩子的名字吗?
水蓝色的心 | 2012-11-10 00:25 | 来自北京市

其他答案

changanyixian

子妹夫放弃了继

潘先生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这套房子的钱是我父母出的写的我妹妹的名字,他们夫妻还有共同房产3套,有2个孩子,妹妹意外去世。我父母怎样才才能把这套房产过户过来,过户时房产证上必须要带上2个孩子的名字吗?

何俊斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母买房写妹妹名字,妹妹意外去世留有2个孩子妹夫放弃了继承权,房子过户必须要带2个孩子名字吗

赵勇博3

户时房产证上必须要带

zhaoyong250449718

弃了继承权,房子过户

赵勇博

户时房产证上必须要带

nn90420

最佳答案 应该是这几年买的吧,因为房产证是妹妹的名字,不论谁出钱都算妹妹和妹夫的共同财产,也就是说有4套房子的一半可以被继承,继承人为父母妹夫俩孩子一共是5个人来继承这一半房子,要想过户的给孩子的话,可以写两个孩子的名字,即由他俩共有,前提是父母妹夫都要放弃继承权。可以但是不建议房子写俩孩子的名字,父母和妹夫放弃继承权后,妹夫相当于拥有4套房子的一半,可以理解为两套房子,可以把另外两套房子作为遗 展开

李荣杰 新房置业顾问 请拨打电话 15362782191 电话联系 百科详情

最佳答案 应该是这几年买的吧,因为房产证是妹妹的名字,不论谁出钱都算妹妹和妹夫的共同财产,也就是说有4套房子的一半可以被继承,继承人为父母妹夫俩孩子一共是5个人来继承这一半房子,要想过户的给孩子的话,可以写两个孩子的名字,即由他俩共有,前提是父母妹夫都要放弃继承权。可以但是不建议房子写俩孩子的名字,父母和妹夫放弃继承权后,妹夫相当于拥有4套房子的一半,可以理解为两套房子,可以把另外两套房子作为遗 展开

jerry881116

应该是这几年买的吧,因为房产证是妹妹的名字,不论谁出钱都算妹妹和妹夫的共同财产,也就是说有4套房子的一半可以被继承,继承人为父母妹夫俩孩子一共是5个人来继承这一半房子,要想过户的给孩子的话,可以写两个孩子的名字,即由他俩共有,前提是父母妹夫都要放弃继承权。可以但是不建议房子写俩孩子的名字,父母和妹夫放弃继承权后,妹夫相当于拥有4套房子的一半,可以理解为两套房子,可以把另外两套房子作为遗产分给俩孩子 展开

李俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这套房子的钱是我父母出的写的我妹妹的名字,他们夫妻还有共同房产3套,有2个孩子,妹妹意外去世。我父母怎样才才能把这套房产过户过来,过户时房产证上必须要带上2个孩子的名字吗?