年底就要交房了,准备15W-20W投入装修,装修之前要注意什么?

最佳首页|2013-08-18 11:57 |来自北京市

其他答案

xu1120221896

多大面积?若120-130平米三房两厅两卫,投入20万可以装修到中档水平。1、不要急着开始装修,最好等有一定业主已经装修差不多了,有了成功或者失败的案例后再着手装修,毕竟房子是大宗财产,装修好再改动成本太大。2、首先应该找个内行人进行一下设计,设计好后你再和设计师充分沟通,达到完全实现你自己的意图,特别注意请示老婆大人,取得认同,不然“干活不由东,累死也无功”啊,哈哈。3、充分考虑水电改造工作,因 展开

黎钊雄 新房置业顾问请拨打电话15920968286电话联系百科详情

弄清房屋结构以及各市政管道的位置、接口(这些资料找开发商或物业公司要);2、找室内设计师确定装修风格、方案及预算;3、找施工单位谈好装修方式(包工包料,还是半包)工期及费用;4、到各大装修。电器卖场采购主材、电器等。 提示:如果小区物业公司管理较规范,施工前需向物业交纳装修押金;另外装修期间要注意不要过度打扰邻居休息,免得遭到投诉;有些施工单位是可以做免费室内面积测量与设计的。

唐晓璇

1、弄清房屋结构以及各市政管道的位置、接口(这些资料找开发商或物业公司要);2、找室内设计师确定装修风格、方案及预算;3、找施工单位谈好装修方式(包工包料,还是半包)工期及费用;4、到各大装修。电器卖场采购主材、电器等。 提示:如果小区物业公司管理较规范,施工前需向物业交纳装修押金;另外装修期间要注意不要过度打扰邻居休息,免得遭到投诉;有些施工单位是可以做免费室内面积测量与设计的。

newano

多大面积?若120-130平米三房两厅两卫,投入20万可以装修到中档水平。1、不要急着开始装修,最好等有一定业主已经装修差不多了,有了成功或者失败的案例后再着手装修,毕竟房子是大宗财产,装修好再改动成本太大。2、首先应该找个内行人进行一下设计,设计好后你再和设计师充分沟通,达到完全实现你自己的意图,特别注意请示老婆大人,取得认同,不然“干活不由东,累死也无功”啊,哈哈。3、充分考虑水电改造工作,因 展开

shoesbuyonline

我和楼主的情况是一样的,朋友介绍让我多网上看看资料,在爱上家居网上看到了这个装修前注意的东西。分享给你。希望对你有帮助。 心理准备:你一定对新居装修的期望非常高,好不容易购置的新居,一定要装修的漂亮一些舒适一些、时尚一些,这些想法当然是可以理解的。但是,家装是一个复杂的综合性系统工程你的期望受到很多客观条件的限制,最终的结果 往往不能尽如人意,你一定要有这方面的心里准备。资金准备:根据你的经济能力 展开