美式风格装修有哪些要素?

gskxlmjwkwk | 2013-11-11 09:18 | 来自北京市

其他答案

箬潇

客厅简洁明快   客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰;美国人喜欢有历史感的东西,这不仅反映在软装摆件上对仿古艺术品的喜爱,同时也反映在装修上对各种仿古墙地砖、石材的偏爱和对各种仿旧工艺的追求上。总体而言,美式田园风格的客厅是宽敞而富有历史气息的。 厨房开敞   厨房在美国人眼中一般是开敞的(由于其饮食烹饪习惯),同时需要有一个便 展开

有电就亮

美式风格装修主要依据于四个主要的时期的装修风格:中典时间的风格、文艺复兴时间的古典风格、中式纪时间的风格或现代风格。古典风格参照了古罗马或古希腊时间的纪念物,和它较为类似的文艺复兴时期的古典风格起源于15世纪的意大利对古典建筑的复兴。这两种古典风格具有许多相同的建筑细部。第三种传统风格出现在中世纪时间,在时间上连接古典风格和文艺复兴古典风格,为一时间的装修风格主要参照教堂建筑纯正的哥特装修风格,也 展开

feifeiluck

美式风格有很多种,有乡村,有古典,有简约。不知道你喜欢那一种

昆明紫苹果装饰

1.首先是挂件,挂件这个很重要,在以前的美国,打猎是一个基本的谋生方式,很多人打到的猎物会把头做成标本,然后弄成挂件,作为摆设,随着时间的变化,社会的进步,打猎的很少了,但是说动物挂件已经成为美式风格一个最基本的要素。 2.二种就是吊顶,美式的掉地不会像欧式那么的喜欢用大量的石膏体弄得五花八门,奢华有个性的吊顶,美式的吊顶一般都是实木拼搭的,这也是地中海吊顶的一个特色,基本上两者在这点上是相同的。 展开

小航77521

美式田园风格又称为美式乡村风格,属于自然风格的一支,倡导“回归自然”,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理。巧于设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。

自由鸟的天堂

装修的要素有很多种,每个人的喜好都不尽相同,各种装修需要确立让设计师更容易把握设计的立足点,同时也让客户更容易表达自己对所需的装修效果的一种需求。家居是每个装修家庭所必须的,多种选择才能使我们找到最好的,推荐你去中国家居热线,健康、环保、舒心的家具尽你所享