93年的房,想打掉客厅与餐厅之间的墙改造为小三房,楼上是一样的户型,房产图纸没标出是否承重墙,能否打

BOSS007|2013-09-22 13:00 |来自北京市

其他答案

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

板材!毕竟自己真正在使用的是产品,不是品牌

黄秋链

主要看塑钢窗接口处的钢型看是否连接牢固。

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

如果你在正常营业,那样可以得到一笔停业停产补助费,这是你应提的,补偿的对象是经营者,不是房东。

QQstar

楼上说的对 如果你家的房子 不是 十几层 二十几层的那样子 是普通的六层小楼的话,你打了你就傻X逼了,如果是高层的话 按规范来是需要在上面加钢梁加固的 但是一般情况下 谁闲的去加固那东西啊 基本不会出大问题的 你别打干净,两边留点小垛 就问题不大。 个人建议:甭管能不能打 也不要去动这些东西。风水上不好

彭就

93年的 那个时候框架剪力墙都出现了,看你那房子是高层建筑不 如果是高层的 应该有一般是混泥土,如果不是高层建筑的话,那就应该是框架结构的,那就可以打。。。。希望你能理解用意